注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个思想者

我喜欢自己的生活,没有必要惊世骇俗给别人看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能愈合的人格分裂, 不能消停的恶趣味, 不能抑制的人妻属性, 不能平静的各种意淫.

网易考拉推荐

世界观连狗屁都不是  

2011-05-02 23:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界观连狗屁都不是 - 官人你要吗 - 都是好时光 无须假天真。

世事玄妙,有时开始是一回事,到后来事情又变成另一回事。不单令身边人奇怪,而更重要的,是惊讶了你自己。
正如一开始沒想过有结果的感觉,到后来有朝一日,竟变成你生人中最认真,最刻骨铭心的一段。法国人说,所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发觉內在的自己,往往更胜于到外面走一万里。
----------------------------------------------------无意义日志分割线-------------------------------------------------------

其实没有所谓的多久多远,人生没有走完,就会充满着无数的变数。
所以很久前,我就已经明白了这样的追逐感。
你喜欢的永远都不可能反过来追着你,因为你一开始就已经仰望着他了。等真追上了,可能你又不需要了。
可是没追过,没有追逐别人的过往,人生又似乎不够完整,总是少了那么点遗憾。
所以啊,人生,就这么回事。
爱啊恨啊最后就都归于安稳了。有什么对错呢?
且行且珍惜,好好享受现在的世界,无论和谁,无论谁知道或者不知道,对你来说都是有意义的。
放松点,记得,沉重的东西,你让它变得简单,也自然就不沉重了。
都是好时光 无须假天真。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017